我有一个弟弟叫刘沐沐,他非常淘气,我给他起了一个外号叫“刘淘气”。
他个子高高的,瘦瘦的像一棵挺拔的小树。他的眼睛大大的,像圆圆的珍珠。嘴巴小小的,红红的,像一个小樱桃。非常可爱。
别看他外貌可爱,但是他真的非常淘气。
有一次爷爷送我上学,可是“刘淘气”不想让爷爷去送我上学。我就想;为什么爷爷以前每天送我上学他都同意了,为什么这几天他都不让爷爷去送我呢?我决定在我换衣眼的时候偷偷听听他和爷爷在说什么。我听到“刘淘气”对爷爷说:爷爷,奶奶不让我看电视,等姐姐和奶奶走了,我们偷偷地看电视吧。等奶奶回来我们就马上把电视关上吧。”“啊!原来你们在家干这种事呀!”我突然跳出来说。我和奶奶都非常生气。
我的弟弟真是“淘气包”啊!