谢谢你爸爸作文
碗被爸爸重重地放在餐桌上,肉包子打了个滚。我心里一乍,眼角偷偷地瞟了瞟盛怒的爸爸,却装着若无其事的样子。
我偏不吃!凭什么老逼我吃东西,可恶的老爸,还发个臭脾气,摔个屁东西。虽然十分不满,但不敢吭声,委屈的泪水,一个劲儿往下流。这时老妈也来“参战”,他们俩一唱一和,夫唱妇随。可我坚定地杵在那,绝不服输。
只听见时钟在滴答作响……
七点二十分了,这场没有硝烟的战争,终于结束了。愤怒的爸爸“噔噔噔”地自顾着下楼,紧接着冷冷地甩下一句“还不快走,想迟到啊!”
坐上了汽车,我不再生气了,内心像打翻了的五味瓶,很不是滋味。其实每天早上,我肚子饱饱的,真的吃不下东西。我也知道外婆早早起床为我煮粥,也知道爸爸一起床顾不上洗脸,就跑出去买热气腾腾的肉包子,更知道他们所做的都是为了我好,可今天我不但挑肥拣瘦,还毫不领情,我是否有点过分了?
这下,我的心里有点紧张,明知道爸爸不会计较这些的。于是,我装作乖乖的样子,对爸爸说:“你车里有小面包吗?我有点想吃了!”
果然,爸爸笑着递过了两个达利园小面包,还满意地说:“宝贝,这就对了!早餐是很重要的。”
我嫣然一笑,“银珠珠”又一次在眼眶里打起转来。这是感动的泪水!
我蓦然懂得了:父爱是平凡的,平凡得无条件让你发脾气,平凡得永远不会嫌弃你,永远是最最温暖的!
我不禁脱口而出:
“谢谢你,我亲爱的爸爸!”