谢谢你爸爸作文
“谢谢”是多么平凡的字眼,是对一种感激的称呼,它是人类最真、最质朴、最美,也是最华丽的语言。在茫茫的人生道路上, 你也许要感谢许许多多的人,请不要吝惜地道出你的感谢。现在,就让“谢谢”在我的笔尖流淌,流淌……
我要感谢一个让我永远无法忘记的人。那就是我的父亲,我最亲爱的爸爸。
如果我是一枚风筝,那爸爸就是牵着我的线,带我飞过无数的高山大川;如果我是一条小船,那爸爸就是催我远行的帆,带我度过无数的大风大浪。
爸爸总是在我伤心时,给予我温暖的鼓励;在我最累时,给予我休憩的港湾;在我不开心时,给予我亲切的阳光。
现在,爸爸已经不在了,但是记得他曾经说过,要像坚强的梅花一样活的多姿多彩。在寒冷的环境中学会坚强,在花的颜色中学会热情。爸爸一生什么都没得到,想起以前自己的小脾气,现在就后悔。爸爸走前对我说过五个字:笑着活下去。现在,它就是我生活的意义。
虽然爸爸已经不在了,但我知道,他永远在我身边,陪我一起哭,陪我一起笑。
在最伤心难过时,是你给了我一个可以依靠的肩膀。爸爸,请您接受我这份迟来的感谢。谢谢您,爸爸!