“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我每天都会唱着这支歌,因为我有着爱我的爸爸妈妈,我每天都感受着爸爸妈妈给予我的爱。
爸爸妈妈在学习上鼓励我,在生活上照顾我,为我做饭,为我洗衣,风雨中爸爸妈妈就是那把为我遮风挡雨的伞;风雪中爸爸妈妈就是我鼓起勇气前行的那双臂膀。爸爸妈妈的爱啊!就是那涓涓流淌的小溪。
记得一天放学时,天空下起了倾盆大雨,我没有带伞,看着同学们陆续被家长接走了,我焦急的在教室里等待着雨停,这时候透过教室里的玻璃窗我依稀看到校门口有一个熟悉的身影,正站在那里向校园里张望,啊!妈妈,我奔跑着扑向校门外风雨中等候我的妈妈,这时候我的泪水从眼睛里不停的流了下来,我说:妈妈您生病了,不应该冒雨来接我,等会雨停了我会自己回家的。妈妈微笑着把我搂在怀里,这时候我感觉到妈妈的衣服已经湿漉漉的了,顿时一股暖流在我的心中身上流淌着,有妈妈的关爱真幸福啊!