谢谢你们爸爸妈妈作文
爸爸妈妈都很爱我,许多事情都让我久久难以忘怀!
记得有一次我生病了,鼻子一直出血不止,爸爸急的一下子出了一头汗,抱起我就往医院跑。先是挂号,再试找门诊,请医生,楼上楼下忙了半天。经过几个小时的努力,才使我转危为安,这时,我看见爸爸长呼了一口气,在回家的公交车上,我看到爸爸疲惫的睡着了。
还有一次,我过生日,妈妈为我买蛋糕,做好菜,还准备了许多水果和礼物,放学后,我一进家门就看见了那桌丰盛的生日宴和水果、奶油大蛋糕,馋的我直流口水!我邀请来的朋友,全家人欢乐的生日祝福中,吹灭了蜡烛!那晚,我和伙伴们吃着蛋糕、水果,玩着跑跑卡丁车,疯狂的叫着:“左转、右转!”直到深夜。而妈妈一直坐在一旁微笑看着我们比赛,眼角闪动着泪花!
我现在生活的很幸福,就是因为有你们—爸爸妈妈,非常感激你们的爱,我也很爱你们—爸爸妈妈!