谢谢你们爸爸妈妈作文
我家里有两个“大部长”。第一个是“娱乐部长”爸爸,第二个是“学习部长”妈妈。他们只管一个人,就是我了。虽然他们管我的方式不一样,但我知道爸爸妈妈是爱我的。
平常放学回家后,我写了一会儿作业,“学习部长”就大摇大摆地走过来问我:“作业多不多?写完作业没有?明天的考试准备好了吗?”听了妈妈的话,我额头上总会布满一闪一闪的小星星,因为妈妈说话太快了,而且又说了好多个问题。我刚想回答的时候,妈妈开始发出一连串的炮弹了:“吃饭啦!吃饭啦!”然后我就去吃饭了。
吃完饭,“娱乐部长”开始拿出手机和我玩游戏了,我高兴得一蹦三尺高。我和爸爸看着手机看得津津有味,有时兴奋地拍手,有时眉头紧皱,有时会可惜地叹气。但爸爸总会耐心地教导我。
妈妈严厉地管我的学习生活,爸爸陪我玩,其实我家的两位“大部长”都非常爱我,爸爸妈妈谢谢你们。