谢谢你们爸爸妈妈作文
“世上只有妈妈好,……”每当我听到这首歌就想起妈妈对我无微不至的关怀与爱护。妈妈请假照顾我还干家务活。妈妈忙着炒菜、煮饭、洗衣服、叠被子、洗袜子、整理书桌、整理房间、扫地、拖地、晾衣服、摆齐桌椅、整理衣服等等一大堆的家务活。我三岁时,妈妈在上班,外婆来照顾我。我五岁时,外婆有事要回家,妈妈就请假照顾我。外婆回家去了,我多么想念外婆哟,但是我更加感谢妈妈对我的关爱!妈妈有时还忙着买生活用品,就是牙膏、毛巾、洗衣粉、火腿肠、四季豆、白菜、卷心菜、西红柿、牛奶、面包、衣服、鞋子、袜子、枕头等;还有买我的学习用品,就是直尺、书包、橡皮擦、日记本、铅笔、新华字典等。我想对妈妈说:“妈妈,您真辛苦呀,为了我的生活、为了我的学习,您就整天忙这忙那!”
我不但有一个好妈妈,还有一个好爸爸。爸爸总是起早贪黑忙上班,晚上很晚才回家。爸爸整天忙着改作业、改考卷、检查学生的作业、教学生复习课文。我也想对爸爸说:“爸爸,您为了我、为了这个家,忙着赚钱,好辛苦呀!”
我为我有这样的妈妈和爸爸感到无比的高兴,我衷心地感谢你们––爸爸、妈妈!