谢谢你们作文
在这离别之际,我们依然有千言万语,看一眼校长的白发,摸一把老师的坐椅,腮边挂满了滚烫的泪珠;在这离别之际,我们依然别情依依,走一回校园的小路,数一回教室的楼梯,心中荡起了甜蜜的回忆;也许时间真的是那么的不等人,我们眼睁睁的看着小考倒计时上的数字一天天变小,直到我们逐渐感受小考的来临,感受这份离别的酸楚与战斗的紧张。我们合影留念,为的是记下每一张我们曾经共同生活过的笑容。我静静地仰望蓝天,我曾经在它的怀抱下生活了六年,那分眷恋,那分难忘。朋友,谢谢你的陪伴。
在我踏进我梦寐以求的小学大门时,我激动;当我跨进班级的门槛时,我兴奋;当我看到你们那一个个天真可爱的面孔时;我害羞了……刚开始的我,上课每次都会走神,会开小差,是你们在下课的时候对我说要认真听课,是同桌在我上课时监督我,是你们在我回答问题时鼓励我。朋友,谢谢你们的陪伴。
当我开始习惯了小学生活,我成绩也慢慢的提高了,但是好景并不长,在三年级时,因为我的骄傲自满导致一次单元测试一落千丈。我看到成绩时,我很沮丧,两三天都没有笑过了,是你们来安慰我,是你们鼓励我,是你们在我需要帮助时拉了我一把,是你们在我哭时拿你们的经历来安慰我,你们也陪我哭……朋友,谢谢你们的陪伴。
记得有一次我在和王慧去参加好朋友的生日派对的路上,我买了一个玻璃水晶球,那时的天气变化莫测,下午明明还是晴天,到了晚上却阴森森的,天空中还下起了毛毛细雨,我和王慧的步伐也慢慢加快…
“哎呀!”“啪”的一声,我要送给同学的玻璃球被我一不小心给摔了,那时我不知所措。是王慧,拍了拍我的肩膀说:“水晶球没了可以再买,不会破坏友谊的,我再陪你回去小店买一个吧!”于是,王慧又和我淋着小雨去买了水晶球。朋友,谢谢你们的陪伴。
微微清风掠过,带来阵阵菊花香,你的眼神掠过一丝忧伤。两两相望。泪一滴一滴画出优美的弧线,金黄的树叶厚厚一叠,带着我们的友谊。枯黄,心里有中说不出的滋味。友谊被时间一点点的吞噬,像水一样流走。这就是离别的时候。朋友,因为你们我的小学生活不会枯燥无味;因为你们我没有垂头丧气过;因为你们我每天都很快乐;是你们陪我一起走过了这成长的第一步,朋友,谢谢你们的陪伴。