谢谢你们作文
心真的好累……
一遍遍的听着阿桑的《一直很安静》和《寂寞在唱歌》……
考完试后觉得还不错,当拿到试卷那一刻,傻了眼了。平时拿手的科目,这次竟然……
当时眼眶中就湿湿的,最后还是忍不住……我一直在控制自己的情绪。但是啪啪的泪水一颗颗的落了下来,打湿在试卷上,我不敢再看……
平时不还好好的吗?为什么到关键时刻就出错了呢?我一遍遍的望着,望着错的题目,都那么的简单,恨自己粗心还有用吗?……
同学们基本走后,张雨把我带到乒乓球台旁,我们享受着阳光带来的暖,我承认,暖暖的照在身上很舒服。但是心里真的很难受……
几个朋友又来到我身边,安慰着自己,说真的,真的很谢谢你们,谢谢亲爱的你们。每次都会陪伴在我身边……
后来,我们又去了黄河桥边……比我们想象的要美,真的,真的很美……
或许整天只在家与学校两者间穿梭,遗忘了那么多拥有美的地方。
柳叶漂浮在半空,水泛着静静的涟漪,一切都是那么的随和安详,看不出什么忧伤甚至寂寞。我们走在河边的大理石台阶上,一步一步的,小心的望着脚下的路,生怕脚一崴会掉下去,偶尔大胆的望着天空,蓝蓝的,好静谧,还不时向后看看,看看自己走完的路。让我慢慢想到,人生不就这样吗,一步一步,踏踏实实的向前走,偶尔也会回头看看自己走完的路。累的时候可以停下来休息,但是不要蹲下来张望。
一次失败,或许象征着下次的成功,慢慢的从失败中获取成功的经验,也许就是我对自己最大的最大慰藉,动力,对,我告诉自己:化作动力向前……
谢谢亲爱的你们,真的很谢谢。有了你们,我真的感到是世界上最大的幸福……
之后,我们有找了个有阳光的地方,坐在草地上,看着水,看着天,团坐在一起聊着天,不一会儿,有几个小孩跑过来。边跑边叫着:“姐姐……”看到一张张稚嫩纯真的脸蛋,我真的很开心,但更多的还是很羡慕他们……
两三岁的孩子们,不懂得什么叫忧伤,也不懂得什么叫难过。他们每天无忧无虑的生活,无忧无虑的享受着幸福。我们也曾年幼过,也曾纯真过,或许这正是每个人生命中最纯正的梦,就让梦在心里流淌……
夕阳渐渐西下,一缕阳光斜射在我的脸上,我睁不开眼睛,只能贪婪的吮吸着,淡淡的甜流淌在唇间……
我们聊了很多,很多很多,那一刻,我似乎长大了不少。真的,我明白,眼泪似乎代替不了什么,但是哭出来真的很好受……我笑了,笑的很开心。
从今以后,拒绝悲伤,亲爱的你们,以后看到我的会是更多幸福开心的笑容的。
最后,真的很谢谢你们……