谢谢你们作文
我说我会一个人慢慢长大,可一转身我还是懦弱的落下泪。不是我说谎,只是我还不习惯。原谅我无法立刻实现诺言,就像你说的,时间是治疗伤口的最好膏药,我会慢慢习惯没有你们的日子。
你在同学录里说,我的一眼阳光驱散了你的阴霾,是骗我的,对不对!从我们认识以来,一直是你给我太多保护。你叫我不要老看电视,提醒我认真学习。尽管我多次失信,你也只是假装不理我。坐在你后面的我,上课总爱玩你的衣帽,你也只是一笑而过。记得那时懒惰的我经常迟到,常被老师罚扫地。我生日时,你就送我一个米老鼠闹钟,边拉我嘴角说,看你以后还有什么理由迟到。我翻翻白眼,跑了。我跑到没有人的地方哭,你总是对我这么好。过后我就不常迟到了。尽管闹钟在隔年就坏了,我也没有再买新的。初二分班,我无法再坐你后面。我害怕距离会冲淡我们的友谊,你一直是那么优秀,朋友之多的你会忘了我吧。可是你却一如既往地对我。虽然现在你我没有再见面,我还是记得你对我的好,你送我的娃娃,还有字幅,我会好好珍惜的。
小枫,就像老师一样。对于我的毛病缺点,是一概直予批评。说得我多次差点跪在佛祖面前忏悔。也多亏有她,让我不再盲目自负。要是有什么伤心事告诉她,她也豪气一拍肩膀,说我挺你,感动得我眼泪一把把。不过也别小看她,如果不小心惹毛了她,那就只能永生永世在地狱高唱“悔不当初”。
珊珊,其实你才是最重视我的朋友吧。你一直默默陪在我身边。我说我喜欢许愿瓶、星星。你说送我一个装满一千零一颗星星的许愿瓶作生日礼物。你也很喜欢星星的,那一千零一颗星星,是你几年学习之余折的,你却把它们都送了我。你会上网给我查歌词,给我抄笔记。数学是我的弱项,你会抽空教我数学题。可我的笨脑袋瓜还是让你气得牙痒痒。我记得你曾对我评价说,我是个只会在朋友面前喊杀,然后躲到后面去的胆小鬼。当时我一看,笑得我眼泪都流出来。不过你说得对,我只会受你们的保护,自己却从没给你们带过快乐。我就是个胆小鬼吧!我也想实现老师说的,谁和谁能在初中三年都同桌,就是最有缘的人。可惜,我不能陪你到最后。
现在我已与你们都各隔一方,有过的点点滴滴,我一刻也没忘记过。谢谢你们走过我的人生,也许你们会把我慢慢忘记,但我会永远把你们铭记!亲爱的朋友,能够遇见你们,是我一辈子的幸福。