严厉爸爸作文
有一次,我给爸爸画个像。爸爸鼻粱上架着一回黑框眼镜。我在给爸爸画眼圈时就画了一副大大的黑眼镜框,/在镜片上还画了很多圈圈。
我的爸爸是一严厉的人。我的爸爸身材不高也不矮,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,他是个搞机器的,是我家机器王,他的个人的名声展到我们家里的四处。反正我觉得我爸爸身上充满了搞机械的细胞。但是他有个小毛病我很讨厌,就是他总是爱抽烟,我劝了他好几次他都不听。
所以我要好好学习,将来以后一定要发明一种会戒烟的糖,谁吃了它就不会再吸烟了,就会改掉抽烟的坏毛病,让我们更健康快乐的生活。