我的启蒙老师作文
一年一度的教师节到了,每当这个时刻,我的脑海中总会浮现出她亲切的笑脸。她就是我的启蒙老师——沈老师。
我清楚地记得沈老师长着一张长长的脸,上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,让人感觉到她总是那么有精神,有活力。她还有一头乌黑漂亮的长头发,温顺地搭在肩膀上。沈老师高兴的时候,会和蔼可亲;生气的时候,会满脸乌云。
我是一个胆子非常小的学生,上课不敢积极发言,就算发言,声音比蚊子声还小,沈老师经常给我机会。她让我领大家读书,让我给大家讲古诗,还经常提我发言。就这样,我上课敢积极发言了,声音也变得洪亮了,我非常感谢沈老师,她总是用他的一言一行关心着我们,爱护着我们,让我们在学校也感受到妈妈般的温暖。
沈老师真是一个好老师啊!使我怎能不想起她?