我的启蒙老师作文
我来上学的学校的名字是南街学校教我们语文的老师姓王,王老师她不像别的老师一样让我们背书的时候——让我们死记硬背,一直抄东西。而是让我们记住就行了,不让我们抄很多的东西,那次我去找我的小伙伴们去玩,他们的作业很多都还没有写完,可我的作业很少已经写完了。
王老师还常常鼓励我们阅读课外书,说是上初中以后就没时间看了,好让我们更能了解这本书,他还告诉我们不要随声附和,要说出自己真实的读书感悟。
一次,我们班很幸运的参加了书香班级比赛,她让我们把自己感觉良好的作文打上去,终于功夫不负有心人,我们班竞选上了。虽然比赛已经结束了,但是他还是鼓励我们要往上打作文,不要觉得自己写的不好就不往上打了,而要经常往上打,打得多了,作文写得自然就好了,这个日记本不像别的日记本一样,时间长了就跟弄丢了,因为这个日记本是在电脑上的,永远也丢不了。所以到现在我就会发一篇。
老师我在这里向你说一声:“谢谢了”。