我的新同学初中作文
开学了 , 我很兴奋 , 不仅是因为我是一名初中生了 , 还因为我认识了很多的新同学 。 其中让我印象深刻的便是我的同桌 ——— 许镭了 。
她有着一头金黄的头发 , 看上去给人的感觉好像营养不良似的 , 淡淡的眉毛下有一双大眼睛 , 平时一闪一闪的 , 好像会说话 , 最让我佩服的是她那张能说会道的小嘴 , 每天在你的耳边说个不停 , 让你没有反击的机会 !
她个性很好强 , 为人处事大大咧咧的 , 从不斤斤计较 , 班级里谁有困难 , 第一个 ” 出手相救 ” 的总是她 , 每次在课堂上第一个举手发言的也是她 , 因此她经 常得到 老师们的夸奖 , 她有一句口头禅 ” 该出手时就出手 ”, 这是人人皆知的' !
她还特别的爱笑 , 一笑起来就没个完 , 笑到高潮处竟趴在桌子上用手边捶边笑 , 我们都称她为 ” 疯丫头 ”!
当然 ” 人无完人 , 金无足赤 ” 许镭她也不例外 , 她脾气有点暴躁 , 谁要是惹急了她 , 那后果可是 ” 不堪设想 ” 啊 !
我们班上有一个叫朱体才的男生 , 平时喜欢惹女生 。 有一次 , 不知道什么原因他竟然惹到了许镭 , 大家见到这种情况都躲的远远的 , 只见许镭坐在那里一动不动 , 神情严肃 , 眼力充满了杀气小嘴撅的高高的 , 突然她猛的拍了一下桌子 , 然后站起来对朱体才冷冷一笑 , 朱体才见情况不妙 , 撒腿就跑 , 可还是被许镭给逮住了 , 被一顿狂 ” 揍 ” 以后 , 朱体才连忙求饶 , 许镭双手插腰 , 恶狠狠的对他说 ;” 以后敢不敢惹我了 ? 快说 !” 朱体才吓的连忙说 :” 不敢了 ! 不敢了 ! 请女侠放过我吧 !”” 这才差不多 !”
这就是我的新同学 , 一位活泼可爱而又有点暴躁的女生 !