我的爸爸作文
我的爸爸,今年三十八岁,中等身材,大大的双手,高高的鼻梁上戴着一副黑绿色的眼镜。他有个坏习惯就是很爱看手机。
有一次,我、弟弟和爸爸在公园里玩耍,玩着玩着,爸爸就蹲在地上看手机,我看到了马上跑过去说:“爸爸你不要看手机了,陪我们玩吧!”爸爸说:“好的。”于是爸爸就陪我们玩了一下。后来,回到家里爸爸很快地坐到沙发上又看手机,我看见了又去提醒他:“爸爸你不要看手机了好不好。”爸爸大声回答:“好的,以后你要多加提醒我哦!”我说:“好的,我以后会多加提醒你的!”我觉得这个坏习惯很不好,希望他能改正,抽出时间来陪我和弟弟。
虽然他很爱看手机,但是爸爸很爱我的。有一次,我晚上生病了,发高烧,妈妈给我吃了退烧药,可是过了三个小时,我的热度还是没有退,这时爸爸着急地说:“怎么还没有退,把衣服穿好,马上去医院。”到医院后,爸爸一直安慰我,叫我不要害怕,我听了心里真的没有那么害怕了。这时,轮到我看了,医生说一般感冒,开了药就让我们回家,我看到爸爸松了一口气,接着排队去拿药了。妈妈对我说:“你看,别看爸爸平常不细心,其实爸爸比我还紧张呢。”我点点头。所以爸爸还是很爱我的。
这就是爱看手机又疼我、爱我的爸爸。