我的哥哥作文
今天,我家来了一位比我大3个月从珠海到我家来做客的许万飞小哥哥,他一进屋就跟我打招呼,有点陌生感也没有。他有一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛格外好看,因为小哥哥有点胖,所以我经常叫他小胖哥哥。
小胖哥哥说话语词汇丰富,有几分幽默,整天像个小鸟一样叽叽喳喳说个不停,不分场合,不分时间,就因为小胖哥哥说话爱甩词,还闹出了好几个笑话呢!电视上的广告词、新闻词看过后能倒背如流,好像一台正在直播的电视机。又一次,都把电视上的相亲节目都搬到我们面前,搞笑得我们前俯后仰,眼泪都笑了出来。
他爱好很多,比如画画、打羽毛球、下象棋、围棋、五子棋、溜旱冰……等等,样样精通,但是他最爱溜旱冰,我要他甩了几招,他踮着脚连转五圈,我情不自禁地说:“太厉害了!太厉害了!”你们看了也会和我一样赞叹不已!
我这个小哥哥多才多艺,他的表现,我受益匪浅!我会向他学习的。