2020我的好朋友作文
友情是和煦轻柔的春风,让人温暖贴心;友情是心中不落的太阳,让人勇往直前;友情是美丽无价的宝石,让人无限珍惜。每个人都有好朋友,我的这个好朋友有时认真,有时马虎。有时聪明,有时缺根筋。
就像上次去密室逃脱一样。我们一起去密室逃脱,刚进入里面的时候我们就看到里面一扇扇的门,想着门后边指不定什么稀奇古怪的东西,我当时毫不犹豫的选择了一个难度较高,也比较吓人的《鬼吹灯》。
进到屋里后第一关周围都散发着绿光,她吓得一直抱着我,虽然我当时心里一直在吐槽她,这也太胆小了吧!但我也没有说出来,毕竟她是我的好朋友嘛!再说了,她不一直都是这样的嘛!但到了后面她就开始帮我们分析线索。
到了第二关,她继续我们寻找线索,第二关的拼图也是她的功劳最大。接着我们来到了第三关,她在第三关是也是很认真的在研究线索,但她有一次把密码猜错了,不过这不是她的一贯作风嘛——粗心大意。
门开了,我们就要进入到第四关了,但看到里面有个棺材旁边还有一堆白骨,她就开始打退堂鼓了,她在我同时进行话语攻击和武力攻击之下,她果然妥协了。终于在我们共同的努力下,我们逃出了密室。
这就是我的好朋友——张晴洁,一个可爱又没脑子的女孩。