我敬佩的老师作文
汪老师是我班的语文老师,她长着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛传递着对我们的关爱!不过,汪老师的眼睛还有特异功能,就是——会说话,这是为什么呢?
在一次上课时,汪老师正在津津有味地讲课,而我却开起了小差,发呆……这时汪老师看见了,走到我面前用温柔的目光看着我,她的眼睛仿佛在说:“小班长,现在是上课时间,你怎么发呆了呢?”于是,我马上端正坐姿,打起了十二分的精神。汪老师于是微笑地摸了摸我的头。
汪老师对我们的学习非常认真负责,有一次汪老师的右手扭伤了,本应在家休养。可她为了不耽误我们的课程,坚持来上课,用左手在黑板上艰难地板书……我和同学们都非常感动!
夜深了,可楼上某一房间总亮着灯,那是汪老师正在备课的灯光。
汪老师,不仅是我们喜爱的好老师还是我们的好朋友,更是我们的校园妈妈!
汪老师,真是一个让我由衷敬佩的好老师啊!