我的爸爸优秀作文500字
我的家很平凡,我的爸爸也很平凡,但我的爸爸却给予了我许许多多的爱。有的人说女儿是爸爸的小情人,也有人说女儿是爸爸的小棉袄,我觉得很对,因为我和我爸爸的关系特别好。每到星期五我的爸爸就会做上一桌香飘飘的饭菜等着我回家,生怕我在学校饿到,我突然发现爸爸的脸上长满了皱纹,我非常的惭愧,我竟然没有仔细观察过爸爸的脸,爸爸的脸什么时候被那无情的岁月吹得那么粗糙,爸爸的头发也不知什么时候变得那么苍白了,随着我一天一天长大,爸爸却一天一天变老了,可爸爸的爱却从来也没有变少,反而给予了我更多的爱。
爸爸,我拿什么奉献给您尼!我知道孝敬的方式有很多,哪怕是给他倒上一杯茶,他都会在心里偷笑的,因为他不希望我能给他再多的钱,他要的只是我们的陪伴,他希望我们健健康康的。现在的我,只能帮忙做一些家务活,希望这样能帮他们减轻一点,那样他就不用那么辛苦了,我的爸爸就会叫我认真学习,将来考一所好的大学,家里的活就交给我跟你妈了。
爸爸,我已经不小了,我可以为你们分担一点家务了,虽然我现在还不能给予你太多的钱,但我一定会努力的,将来会让你过上幸福的生活,爸爸,你对我的爱,我应该拿什么来回报你尼?爸爸,你对我的爱,我这辈子都还不了。但我会在你累的时候,我会端上一杯热乎乎的茶送到你的身边,为你捶捶背,当你老了,我愿意做你的拐杖,一直陪在你身边。爸爸,我爱您!