写爸爸作文
在我们生活中一定有许多特别的人和事,而在我的生活中,有一个特别的人。
特别的人吗?难道是外星人?机器人?哈哈,这些都不是,特别的人是我的老板爸爸。我的老板爸爸有一身古灵精怪的臭脾气,只要你好好地做自己的事,这位老板会好好,不会扣你的工资。
“扣工资“?难道老板也要把员工的钱扣掉?在家里,老爸是老板,纯属是个高级生物;妈妈是爸爸的中位小将,是家里面的中级生物。而我?肯定是个低级生物了。
我和爸爸总会闹矛盾,我和这高级生物水火不容,正当水火不容之时,那就是妈妈这中级生物来为我们分解。一旦我和爸爸闹起来,我和妈妈两个生物要被扣工资。
这不,一场扣工资大赛开始,那只高级生物开始定家规了。一旦违抗家规,就不能看电视,不能玩电脑,不能……总之就是限制自由。我这个生物只能被老板定了严厉的家规法,每天回去,要把每课的内容要回家要向上级汇报;每次考试,平均要在全班第五或者是九十九点五;若要见我打球,老板生物发起攻击。
看,这就是特别的老板爸爸,一个家庭里面的老板爸爸。