写爸爸作文
我的爸爸刚过而立之年,可日渐稀落的头发再加上黝黑的皮肤,使他看起来比同龄人要老一些,但他身体矮小而结实,挺拔的身体,炯炯有神的目光,看起来很有肉体。
我的爸爸是一位小学教员,在教学上是“能手”。爸爸看待本人的先生就像看待本人的儿女一样,总是那么无私,总想把本人的知识全部教授给先生们,除了仔细备课上课外,他还常常辅导先生,力图让先生掌握点点滴滴的知识,一批批的先生带着播种和喜悦被爸爸送走。教学成果一次有一次地首屈一指,一张张奖状也被爸爸悄然地支出囊中……
同时,爸爸也是一位“篮球健将”。爸爸热爱运动,他特别喜欢打篮球。他的技术很好,什么“过人”“抢球”“盖帽”呀!爸爸都做得很好,特别是他的三分球,命中率很高,因而,大大小小的篮球竞赛中都有爸爸的身影……
除此之外,爸爸还是一位电脑“高手”。他刻苦研究电脑知识,掌握了许多电脑知识,因而,他的冤家遇到了各种电脑成绩,都爱请爸爸帮助处理,而爸爸每次都乐于前往,冤家们遇到的成绩碰到爸爸都会迎韧而解……
正由于如此,爸爸失掉了先生们的敬爱,球友的喜欢,冤家的尊重,我为有这样一位好爸爸而感到骄傲。