写爸爸作文
我的爸爸非常幽默。就在某年某月某日某分某秒时,我爸称自己为“第二个周立波”。
我爸的身体,用一句话来说就是身高一米八,黑头,耳朵较尖,方圆十米的声音他都不在话下。
我爸对我是“严中有爱,爱中有严”的人,有一次,我在回家的路上看见了一只可爱的小狗。回来之后,我和爸爸说,可我爸想也不想,劈头盖脸就骂了我一顿。我听了十分委屈,便在床上大哭。几分钟后,我爸把我叫去,语重心常地说:“倪亮,不是我不想给你买,而是你连自己也管不好,还想要养活小狗?”他顿了顿,接着说:“你还记得你妈妈上回给你买的小乌龟了吗?买回来第一天,你就给了它一点肉,以后,你就从不管它,它就这样死。”
听着这话,我潸然泪下。从此以后,我再也没乱要东西。
我爸虽然很严格,但他的幽默劲还是十足的。打个比方说,有一回我和我爸去打篮球,打到“一半,我刚要投,抢篮球啦,抢篮球啦,假一罚百,快来抢吧!”听着这话,我就笑得差点要尿裤子了,一不小心,投歪了,这倒让我爸拾了个正着,只见他用力一蹲,突然间,只听“嘶啦”一声,我爸正纳闷,原来是我为了抢球,跑得太快,脚幅度太大,裤子撕了,我爸这时不清了清喉咙,说道:“唉,我的撕裤子少爷,回家吧。”此时我只得哭笑不得地回家。
看,我爸幽默吧,有意和他交朋友的人,请打1234567哦!“第二周立波”等着和你交朋友。