写爸爸作文
这样温暖的阳光的恩情,草是无法回报的。
题词
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!随着时间的推移,我们从天真的孩子成长为精力充沛的青少年。然而,伴随着成长的喜悦,也有青春期的烦恼。青春期这个敏感而复杂的词,不仅让我充满新奇和希望,也让我感到无助。
我不知道如何应对自己的心理和生理变化。发现自己变了。我变得胆小,多愁善感。这种麻烦困扰着我。每次回家总是聊个没完。心中的愤怒越来越强烈,最后对你发脾气。在这里,我对你说:对不起,请原谅我自私的女儿!
所有美德中,孝顺是第一位的。我想用我微薄的力量报答你,但我怕我帮不了你。我知道我有很多东西要学,现在我仍然需要你的关心。也许,我一直傻傻的以为自己已经长大了,不需要父母的照顾,但是直到最后一节关于青春期下课后,我才知道当时的自己有多幼稚!我们还是被父母包围着!
我不希望你摇头说我No我不想你保护我太多。有人对我说:你被爸爸妈妈囚禁,我被爸爸妈妈囚禁!我不想做一只被困在栅栏里的羊。我想出去开阔一下眼界。为什么总是因为不想去或者因为我生病而放弃自由飞翔的想法?
相信我,我会披上厚厚的茧,让我的脚更强壮,试着承载你沉重的爱。