写爸爸的作文
我的爸爸是最爱我的人。当我考试考砸了,他安慰我;当我不开心时,他想尽办法逗我开心:当我做错了事,他只用责怪的眼神望着我……他为我做了很多很多,却从来没有要求我做什么。他稀疏的头发中都有了一些白发,这是他为我不停奔波造成的。
有一次,我正在专心致志地做作业,这时,我看见爸爸回来,但是我没叫他,把门关了起来继续做作业。过了半小时,我竟然没听见一丁点声音,我正纳闷,这爸爸是怎么了?竟然没发出一点声音,不会是出去了吧?可我怎么没听见关门声啊?我透过门缝一瞧,顿时傻了眼,爸爸为了不影响到我学习,竟然光着脚,在冰冷的地板上做卫生,还不时地看看桌子。我定神看了看,才发现,桌子上放着爸爸为我打印的学习资料和几支钢笔,看着看着,我的眼睛湿润了。
在我生日的前几天,爸爸就开始策划为我过生日了。到了我生日的那一天,他带我去了游乐场。我在游乐场忘乎所以地玩着,而他一直跟着我,生怕我出什么意外。下午,他又带我去了博物馆,我在博物馆里乱跑,他也就跟在我后面跑,生怕我跑丢了……回到家,他给了我一个梦寐以求的“奥迪双钻”玩具赛车,看来知子莫若父啊。我这才想起再过两个月就是他的生日,我问爸爸他要什么,他却说:“你还小,没有钱,也不懂得买东西,就不要买了……”
这个爱我的爸爸,用他独特甚至溺爱的方式疼爱着我。我想,现在我只有以优异的成绩来回报他的爱。