爸爸,我知道您很爱我,把爱无私的给了我,从不求回报。可是,我还是想给您提点建议。
一,请您以后不要再骂人
今天早上,您还对另一位司机骂了一句。我知道您是怕我迟到,心急所以才这样。
可是,我们现在是要讲文明的,即使别人做的不好,也不能恶语相加。应该给别人讲道理,我相信只有讲道理才能让别人理解你。
有的时候,您骂别人,就会像钉子一样深深地扎在别人的心里,就算您拔掉了那些钉子,也会留下被扎过的小孔。
而且,骂人是不好的,如果人间只有火药似的骂人话语,就不会有幸福、友谊和关爱。
二,请您不要喝太多的酒
喝太多的酒是有危险的。我从报纸上看到,有一位35岁的叔叔,因喝多了酒,差点被车碰到。
而且,喝多酒对身体有害,少量喝酒是有益健康,多量喝酒却有危险。
有时,您喝多酒回来,还会呕吐。您看,喝酒给您带来多大的麻烦,而您又是为什么呢?难道仅仅是一时的兴起。
所以,我劝您还是少喝酒,多吃些对身体有益的食物吧。
如果以上两条建议您能采纳,您会成为一位更出色的爸爸!
最后,我祝您万事如意,健康长寿!