四年级作文:爸爸妈妈我想对您说
从百花齐放的春天到秋风送爽的秋天,一转眼,爸爸妈妈已经陪伴我度过了十个春秋。
在我上幼儿园时,妈妈您每天做完家务,还要照顾我,爸爸您为了挣钱养家糊口,只好拼命地工作。你们忙得忘记了日月星辰,以前,你们总是说:“不要紧,孩子上学就好,那时,我们就可以歇一歇了。”你们不曾想到,皱纹已经悄悄地爬上了你们的眼角边。
我终于开始上学了,爸爸、妈妈你们陷入了更大的忙碌之中……每天的作业,你们总是不厌其烦地帮我检查。记得有一次,我放学回家,做作业的时候,弟弟提议去踢足球。我答应了,丢下作业便玩起来。正玩到兴头上,爸爸和妈妈回来了,看见我在踢足球。爸爸您走过来问我:“作业做完了吗?”我脸红了,低下头,小声地说:“没……没做完。”您不但没生气,还语重心长地说:“孩子,时间不会等人,只有人去赶时间,才会有收获。”
爸爸、妈妈给了我太多关怀和疼爱,我现在只有好学习,争取长大后做一个有用的人,这样才能汇报爸爸、妈妈对我的关怀和疼爱。
啊!爸爸、妈妈我爱你。