四年级作文:爸爸妈妈我想对您说
爸爸妈妈:
你们好!平时你们工作非常辛苦,我经常看到你们疲惫的身影,我真想快快长大,让我也能帮上你们的忙,让你们过上轻松的日子,今天我写这封信,就是想跟你们说说我的心里话。
爸爸妈妈,在你们的眼里,我永远是长不大的孩子,处处为我着想,为我担心。但是,我想对你们说我现在已经长大了,我真想做一些事情证明我已经长大了,但你们总是把我当成小孩子,不放心我所做的事情,比如说洗衣服,我试着自己洗自己的袜子、手帕等小东西,为了证明我能做这些事情,我很努力,可是你们总是担心我洗得不干净,我洗完后,你们还要重洗一次,觉得我好象在玩水一样,为了让你们放心,我一次比一次洗得干净、认真,可你们还是不放心我,我嘴上不说,可是我心里很不高兴。每天早上起来,你们还要帮我穿衣服,我对你们说过多少次了,我自己会穿,我自己来,可你们每次都是不放心我,每次都用怀疑的目光看着我自己穿的衣服。爸爸妈妈,我想对你们说,你们的孩子已经长大了,很多事情都能自己做了,你们放心的给我一些做事的机会吧!不要总把我当成长不大的孩子,我知道你们非常疼爱我,可我已经是十二岁的小男子汉了,我经常听你们说姑姑10岁就烧饭买菜了,还要带弟弟,也就是你——我的爸爸,我非常想象姑姑小时候一样,可你们总是不放心我。
爸爸妈妈,我想对你们说,我现在已经长大了,你们要相信我,给我一些机会,我会努力做好每一件事情的,你们每天这么辛苦,很多事情放心让我去做吧!我一定会认真做好的。不要再用怀疑的眼光看我了,我已经长大了,我会做好一件件事情来证明给你们看的。
祝爸爸妈妈身体健康!