爱美的妈妈的作文
我妈妈是一个爱臭美的妈妈。他她长着一头乌黑发亮的长发,扎着马尾辫,像一匹棕色的马尾巴。两条弯弯的,细细的眉毛,像一条小船。眼睛水汪汪的,还有一张樱桃小嘴。
说起臭美,就要从减肥开始。清晨,正在美梦中的我,被妈妈叫了起来。到了楼下,妈妈便像一支离弦之箭射了出去。她的脚不停地跑,双手使劲地摆动着,奋力向前跑去。跑完了两圈,我累地满头大汗,气喘呼呼,想在原地休息一会儿,妈妈说:“加油!前面还有三圈!”于是妈妈又开始往前跑,真是一个为了美,而坚持地妈妈。
还有一次,妈妈答应我们晚上去看电影。于是开始换衣服,她从柜子里拿出外套,衬衣,短裙,试了试,自言自语的说道:不行,不好看。我和爸爸在外面等着满头大汗,刚刚换好衣服,又开始画起妆来,把一大包瓶瓶罐罐拿了出来,左手拿着镜子,右手拿着腮红,左擦擦,右抹抹,再拿起口红,一点一点的往嘴里抹,最后,妈妈终于弄完了。
就这样,妈妈收拾完了,我们也错过了这场精彩的电影。
这就是我爱臭美的妈妈,俗话说:“爱美之心,人皆有之。”所以妈妈不管怎样,我都很喜欢她。