爱美的妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,一双水汪汪大眼,一个高鼻子和一张能说会道的嘴。妈妈很漂亮,所以十分臭美,不信你接着往下看。
假日,爸爸好不容易答应带我去游乐园,用了二十分钟,去游乐园的东西都整理好了。“万事俱备,只欠妈妈上车”,我满肚子期待今天的游乐园之旅。继续等,但过了大约二十分钟,妈妈还没有下来,爸爸气得直按车喇叭。可妈妈就像与世隔绝一般,没听到车鸣。五分钟,不见妈妈的身影,十分钟,仍不见妈妈的身影,又过了二十分钟,我和爸爸只好回去查看。一开门,就看见一堆的裙子摆在床上,而妈妈正穿上正穿着一件粉红色的衣服,涂着口红,在镜子前面照来照去。时不时说:“是这件好看,还是那件好看?”
我和爸爸只好继续干等着,谁让妈妈是一家之主呢!
因为臭美,妈妈最喜欢做的事就是购物。
一到假日,妈妈就会拉着我和爸爸去购物。一到商场,妈妈就像风一样的少女,拉都拉不住。来到服装店,她就以光的速度东挑西挑挑。“这件好吗?不行,颜色淡了。这件还可以。”你看,妈妈又在自言自语了。我和爸爸等的花儿都谢了,如同过了一个世纪一般。“这件可以吗?”我和爸爸如同抓住了救命稻草,一同齐声说:“非常可以!”这样妈妈才就此停手。
这就是我的妈妈,非常臭美的妈妈。