妈妈我爱你的小学作文400字
爱是冬日里一杯暖暖的热茶,爱是临睡前一杯牛奶,爱是成绩不理想的一个大大的拥抱,爱是遇到困难时温暖人心的话语……这就是爱,伟大的母爱。
我的妈妈有一头乌黑似瀑布般的头发,一双大的出其露着慈爱的眼睛……妈妈不但美丽而且很爱我。
小时候,妈妈无时无刻地照顾我在寒冷的冬天时,妈妈总是端来一杯热牛奶,温度正合适;每天早上当我还在呼呼大睡时,妈妈总是第一个帮我拿好衣服,然后喊我起床,每次起床后总能穿到妈妈给我配好的衣服现在我长大了,我也想向妈妈表达爱
今天妈妈在家休息,是我表达爱的时候到了我怀着忐忑不安的心情来到妈妈房门前,可又不敢去开门,上面似乎像有电手一碰到了就弹开了妈妈听见门外有声音赶紧来开门,我以迅雷不及掩耳之势溜进了房间,锁上门,咬着笔杆努力思考,两个精灵在脑子里打架”妈妈对你多好,你应该表达爱”.”听白精灵的,爱又不是说出来的,爱要藏在心里”,”不,我一定要战胜内心的恐惧,说出来有什么大不了的”.经过思想斗争,我决定表达爱我跑到妈妈门前,这次我丝毫没有犹豫,打开门冲了进去,屏住呼吸喊了声:”妈妈520!”虽然用数字代替,可也表达了我对妈妈的爱说完之后我心底的一块石头也终于搬下来了”妈妈也爱你”妈妈温柔地说完这句话后,我猛吸了几下空气,空气里竟然夹杂着丝丝甜味……
今天,我终于向我的妈妈表达爱了,如果你还没有,请抓紧时间吧!