我爱妈妈作文350字
“我爱妈妈”是谁都能说出来的,但爱不是说出来的,是用实际行动表达出来的!请你随着我的笔尖一起来看看我和妈妈之间发生的事情吧!
一个雨天的中午,妈妈和我一起去爷爷家吃饭。当时只带来一把雨伞,妈妈为了不让我淋雨感冒,把伞打在了我的这一边,自己的衣服却被雨水打湿了一大半!由于爷爷家没有衣服可以换,第二天晚上,妈妈就发烧了。妈妈躺在床上,浑身无力,连说话的劲儿都没了。我看着妈妈发干的嘴唇,心里难受极了,连忙跑去端了杯水,递给妈妈,妈妈撑起身来对我说:“孩子,你懂事了。等你长大了,就不用妈妈操心了。”我小声的说:“妈妈,我知道了。以后我会更懂事的,我会照顾好自己,我还要照顾你。”
过了四五天,妈妈的身体才好起来。我高兴极了,妈妈也十分开心的说:“你真的长大了!”我不解,惊奇的问妈妈:“才几天啊,我怎么就长大了?”妈妈告诉我:“你会自己照顾自己了,还能照顾妈妈了呀!”我说:“真的吗?”妈妈说:“真的!”说完,我们都笑了。
母爱是天下最无私最伟大的!我爱我的妈妈!即使在将来妈妈头发花了,背也弯了,她依旧是我心里最美的人!