我最喜欢妈妈,她给了我许多许多的温暖。
她身材一点儿也不胖,非常苗条。皮肤一点儿也不黑,略微有点儿黄。妈妈有一头乌黑发亮的短发,看上去十分有精神。妈妈一笑起来就露出一对大门牙,很有特点,薄薄的嘴唇都快包不住了。
妈妈不但长得漂亮,而且非常关心我。
记得那天夜晚,雷声轰隆隆地响着,闪电发出一道道光,哗哗的雨声伴着狂风呼啸。
我起床小便,可当时的我迷迷糊糊,根本分不清哪儿是厕所,一不小心就跑到了厨房,“砰咚”一声,我撞到了冰箱的把手,顿时疼痛难忍,我“咚”的一声坐了下来,哇哇大哭。雷声好像在嘲笑我,更响了,闪电好像也在嘲笑我,闪得更快了。
妈妈听到我的哭声,赶紧冲向厨房,连衣服都没穿,鞋都没来得及套,就赤着脚轻轻地把我抱在床上,从冰箱里取出几块冰,放在一个盆里,拿来一条毛巾,包起冰块,敷在我的头上,一阵冰凉的的感觉赶走了疼痛,冰块在我头上融化了,妈妈也不顾没戴手套,又抓起一个正方形的冰块放在我头上,就这样放了化,化了放,一个个冰块一会儿就没了,我的额头也不疼了。
我望着妈妈心疼的眼神,心里特温暖,妈妈,我永远爱您!