秋小学写景作文
秋的天是蓝的。蓝色,蓝色,由浅变深,渲染着分享了天空。
送走了夏季,你披着一身云霞的衣服,来到我身旁。你要对我说什么?是那艳红的秋叶吗?那浓浓的思念代表着我的心,我要将它送给我亲爱的爸爸妈妈。
你问我为什么喜欢你的月。哦,你忘了?你曾经身披月光,淌过溪水,走过山路。秋月总是那么让人爱怜,蕴涵着你少女圣洁的芬芳。你的月光照在我身上,你别以为我看不到你,你正躲在薄薄的云纱里偷笑呢!相信在这深夜你并不孤独,在群星的陪伴下,将爱洒下人间。亲爱的朋友,你可否送我一层月光,让温暖留在我心间,我要将它送给我亲爱的爸爸妈妈。
一滴,二滴……雨不紧不慢,很有耐心地下着,下着。我愿化作你的一滴雨,在这秋,绽放生命的光彩。一对年轻的夫妇,打着一把伞,依偎着在雨中走过。他们相视一笑,记忆的温暖掠过心头。亲爱的爸爸妈妈,你们不知,自己的孩子正看着你们呢!
飘逝的雨,绵绵的雨,唱着绵绵的歌,我与落叶一同滴落到他们伞上。亲爱的爸爸妈妈,你们的孩子在哪儿呢?你们一定想不到。回到家,我要给你们一个惊喜——那如火的枫叶与皎洁的月光,并与你们一同分享,那秋的故事……