找秋天写景作文
炎热的夏天悄悄的过去了,到了我喜欢的季节——秋天。
秋天在哪里呢?
秋天在瓜果飘香的果园里。秋天是丰收的季节,秋风吹熟了各种各样的果子,它们都散发着诱人的清香。我最喜欢吃秋天里的苹果,它红彤彤的,又大又圆,咬一口,甜到心里去了。
秋天在层林尽染的岳麓山上。我们踏着石阶,穿越丛林,听到了鸟语,闻到了花香,还有幸欣赏到了徐凤泉“叮咚”的歌唱。秋风吹红了枫树的叶子,吹落了一些小树的头发,林间小道上铺满了软软的落叶,踩上去沙沙作响。
秋天还在我家门前的草地上。我躺在草地上,阳光不多不少的洒在我的身上。小草和我做游戏,它用尖尖的头刺我的皮肤,弄得我又痒又疼,我忍不住狠狠的敲了它几下。
秋天还在夜晚的月光里。秋夜丝丝凉风,月光撒在熟睡的大地上,小草、树木、小鸟都安静的入眠了,夜晚显得格外的安宁。
找到了,找到了,原来秋天无处不在。