找秋天写景作文
秋天来了!秋天来了!
我和小伙伴穿上了秋衣,穿上长裤,冲出家门,跑向果园,去寻找秋天。
秋天像个害羞的大姑娘,微微柔柔,凉凉爽爽。我们仔细地找啊,找啊。
苹果从树上探出头来,听见小鸟正在“叽叽喳喳”地叫:“谁的脸最红,苹果的脸最红。”瞧!苹果的脸真的红了。
树上的叶子,被风一吹,“呼啦呼啦”往下落。看!树叶在空中翩翩起舞多像蝴蝶。
“哗啦啦”,“呼啦啦”,这是河水歌唱的声音。
我和小伙伴们来到那高大的柿子树下野餐,真悠闲。我们有的坐在毯子上,有的踮起脚尖想摘柿子呢!
“呼”,一个声音引起了我的注意,我的目光马上落到了一只松鼠的身上。哦!原来是小松鼠正在寻找食物呢。瞧它,抖落了许多松果针。
我们闭上眼睛,静静地寻找……
啊!秋天多美好,我们闻到了果实散发出的香味,触到了湖水的清凉,看到了小朋友寻找秋天的足迹,寻到了小动物们忙碌的身影,找到了这美丽的秋天。
啊!秋天真美好。