乡村快乐游作文
乡村,是多么美丽,它记载了自然的和谐、美好。它的天是那么的蓝,云朵在那上面飘着,飘着,是那么舒适、安闲。到了万物复苏的春天,花儿争相开放,呈现出一副你争我斗的比美现场。
我家住在乡村,我家旁边有一片辽阔的菜花地。看!那里风景优美,物产丰富,油菜花的颜色是金色的,在阳光的照耀下金灿灿的就像撒下了一大把金币。
不经意间我发现有一群可爰的小蜜蜂围着花丛绕圈圈久久不舍得离去,想必是在采花蜜吧,不由感叹蜜蜂真是勤劳。还有一群小朋友热情的拉着我的手兴奋的跑近油菜花中玩耍,站在花丛中你自然能嗅到一股清香,那就是大自然的味道呀。风儿一吹,油菜花便翩翩起舞,毫不吝啬的向大家展示自己的舞姿。
风停了,小朋们跑累了就来到我家附近玩游戏,他们最喜欢玩的是老鹰捉小鸡,我也喜欢呀,所以很积极的参与了。大家其乐融融的开始策划。
因为我最大所以我当一只雄的老鹰,她们当可爱的小鸡,小鸡前面有一只母鸡,小鸡乖乖的排好队跟在母鸡妈妈后面。
游戏刚开始大家都小心翼翼的躲着我,母鸡妈妈更是尽心尽力的防守,过了一会儿,大家都有些累了,趁他们放松警惕我立刻身体一晃手臂一伸就顺势捉了一只可爱的小鸡,我身上露出了汗珠,他们都说“你跑的那么快,太吓人了。”而我却得意洋洋。
他们玩的那么开心,我也很开心,大家脸上都露出灿烂的笑脸。额头上豆大的汗珠正是我们快乐的象征。
春天是那么开心,那么快乐。希望快乐能一直延续下去。