梦的风景作文
我做了一个奇怪的梦,在梦中,我变成了一只美丽的蝴蝶,正追赶着我的梦想。
太阳揉揉惺忪的睡眼,懒洋洋地伸了伸懒腰,开始上班了。当第一缕霞光照进杜鹃花小屋中,花瓣张开了,一束金光照入小屋中,让我睁开眼,飞到镜子前,梳妆打扮了一会儿,便出门了。
我躺在绿油油的草地上,看天空。湛蓝的天空中漂浮着几朵白云,像绽放的荷花,清新淡雅。我飞过山村,红色的砖头房和绿树衬托了山村的美;我飞过小溪,叮叮咚咚,好似在奏乐;我飞过山峦,俯视养眼的一片绿色。
到晚上,我躺在杜鹃花叶摇椅上,观看星星,星星在清朗的夜空中显得那么耀眼,像宝石一样闪亮。
“叮铃铃。”闹钟把我一下子从床上“弹”起,6点50分。我真希望那不是梦,那些美丽的景色永远不会在眼前消失。