家乡四季的作文
春天,正是百花开放的好时节,在公园、在郊外、在花坛,无处不见这些花儿:清香飘逸的春兰,初绽笑脸的桃花,洁白无暇的梨花,五彩缤纷的月季,漫山遍野长着许多花花草草……这些花儿在互相争奇斗艳,给祖国妈妈穿上了艳丽的衣服。
夏天,是炎热而又快乐的季节。天气晴朗,小鸟们在树枝头上叽叽喳喳的唱歌,小朋友们放学后都向游泳池飞奔过去,像是在说:“游泳池,我们来了。”
秋天,枯黄的树叶纷纷的飘落了下来,证实了秋天的到来。人们脱去薄薄的衬衫,换上了漂亮的羊毛衫,老人们还穿上了厚厚的棉袄,繁华的大街上,人们都在叫喊:“快来买漂亮的羊毛衫,快来买暖和的棉袄。”街上到处都是叫卖声,喧闹声。小路边的摊子上,原来摆放的是花花绿绿的裙子,现在却摆上了的是价廉物美的羊毛衫。
春夏秋着三个季节都过去了,我们将要面临的是寒冷的冬天,北风呼呼的吹着,像是一头狮子正在吼叫。风刮在人们的脸上冰冷刺骨,人们都带上了围巾、手套……豆娘盖上了厚厚的被子。外面下了雪,雪婆婆给麦苗盖上了白色的被子,不忍心让麦苗冻着。
我爱家乡的四季!家乡的四季是能得人们带来欢快,能得家乡人带来幸福的四季。