我的家乡真美作文
我的家乡在兰州,这里风景优美,有美丽的五泉山和白塔山。黄河铁桥像一道美丽的彩虹横跨两岸,还有景色迷人的四十里黄河风情线为人们提供了休闲游玩的好去处。
春季,春回大地,五泉山上的冰雪融化了,树木都披上了緑装,走在被垂柳掩映着的公园里,耳畔响起了山泉叮咚的歌声,公园里百花齐放,鲜花芬芳扑鼻,这是人们都喜欢的季节。
夏天,艳阳高照,黄河上的羊皮筏子,快艇上坐满了纳凉观景的人,也有许多人陶醉于这个季节里。
冬季,大雪象扯碎了的棉絮,纷纷扬扬,漫天飞舞,北风呼呼,孩子们不怕冷,出去堆雪人,打雪仗,玩的可开心啦。
我更喜欢秋季,那是一个迷人的季节,果实累累,瓜果飘香。在这季节里我们不仅可以大饱口福,吃上香香甜甜的瓜果,更是那些果农们收获了他们用汗水浇灌来的喜悦!
兰州不但是一个瓜果之乡,它的四季都很美,我爱我的家乡我的家乡真美好。