我的家乡真美作文
我的家乡在天津。塘沽,是一座海滨城市。外滩公园位于塘沽区,是依天津著名河流海河而建,它是塘沽规模最大,最具特色的景点。
步入外滩就能够看见最亮眼的标志性建筑叫做海之魂,也叫做碧海帆影,远远望去就像是大海航行的帆船。再停下来,便至了海河边上,河面上不时存有快艇、货船通过,岸边还靠岸着一艘名为东方公主号的可爱的白色小轮船,里面就是餐饮娱乐场所,还拍摄过知名的电影呢!所以旅游季节可以迎合很多游客走进公主号。
外滩广场上还有洁白的鸽子。从小到大,爸爸妈妈带我来外滩公园很多次,我每次去都要从家里带上小米或玉米,因为我最喜欢在外滩的广场上喂鸽子了,一大群孩子和家长把鸽子围成一圈,当鸽子吃我手里的食物时我别提多高兴了,每当此时我都想自己也变成一只鸽子了,穿着雪白的衣裳,在人群中飞来飞去,吃着善良的人们带来的美食
外滩公园除了很多的花、大大小小的喷泉,下游除了很长很长的文化墙总之,你走进这里确实可以流连忘返的。
我喜欢塘沽,啊!迷人的海河外滩我爱你!