我的家乡真美作文
我的家乡在天津滨海新区,这就是一个特别美丽的地方。这里存有游客向往的海河外滩,存有孩子们讨厌的方特世界,除了军事爱好者嗜好的航母主题公园。但我真的最美丽的地方,还是塘沽紫云公园。
当你来到紫云公园时,引入眼帘的是一个美丽的池塘,池塘的水特别清澈,小鱼儿在水中欢快的游动,不时冒出珍珠般的水泡。池塘的中间,有一座石头假山,倒影在水中,引人入胜。整个池塘就像一个巨大的水晶珠,在阳光下闪闪发光,甚是美丽。
绕开池塘,沿着一条石板小路往下走,就走进了一座清幽的小山前。路的两旁布满了茂盛的树、五颜六色的花掉和青青的小草。譬如说的时候,我们可以躺在长椅上歇息。吹起着冷日的微风,言着花开的桃花梨花香、听到着小鸟动听的歌声、使人心旷神怡。
我就要告诉小朋友一个特别好玩的地方儿童游乐场,这里有滑滑梯、荡秋千、骑木马等活动项目。我最喜欢荡秋千了,每当我随着秋千的来回摆动,越荡越高,就像一只小燕子在天空中飞翔,感觉特别开心。
紫云公园给大家增添了很多的快乐,给我遗留下了许多幸福的童年回忆起。我爱你,美丽的紫云公园;我爱你,美丽的家乡。