美丽的家乡作文
我的家乡在东台,那里有迷人的风景、丰富的物产、巨大的变化、悠久的历史。
今天我和爸爸一起去黄海森林公园,为什么去黄海森林公园呢?让我给大家讲个故事吧。有一天,同学小明在我面前炫耀道:“黄海森林公园那可美了,我还在那儿的小木屋里睡觉呢!”爸爸开着汽车,来到了黄海森林公园,我兴致勃勃地跑进少儿营地,不管三七二十一,一个劲的上了滑滑梯,上滑滑梯可不容易,因为它都是用木头做的,但是我热血沸腾地爬上滑滑梯,我兴高采烈地滑下去,没想到底下还有一些沙子,顿时我成了一个“沙娃娃”,爸爸捂着肚子哈哈大笑。我继续钻地道,钻进去,好像乌云把太阳遮住一般漆黑。
今天让我再给大家说说东台西瓜吧。东台的西瓜又大又圆,甜津津的。东台的西瓜为什么那么甜呢?因为东台的土地非常松软肥沃,种出来的西瓜当然不是一般的西瓜啦,还有东台的西瓜品种有很多,如特小凤……
我爱家乡——东台!