我的家乡作文
我的家乡是无棣,无棣一年四季景色优美,处处充满生机与欢声笑语。
春天桃花开了,它羞答答地“站”在枝头向人们露出笑脸。树木露出了小嫩芽,想要快点儿长大。
夏天,树木更加茂盛了,成了人们的“遮阳伞”,荷花开了,有的雪白,有的粉红,真像位小公主。
秋天,果园里各种各样的水果都成熟了,梧桐树披上了金色礼服,小草失去了往日的精神,只有铁树还翠绿翠绿的,依然穿着“旧装”。
冬天,洁白的雪花像一只只小精灵,落在树伯伯身上,雪白雪白的,可漂亮了,像一个童话世界!
无棣的物产也很丰富,有金丝小枣,金丝小枣有补血功能;有冬枣,冬枣皮薄,肉多,又脆又甜……
我的家乡真美,我爱我的家乡无棣。