我的家乡作文
我的家乡在安福,那里的景色非常美丽。
蒙岗岭的树木非常茂盛,到了晚上,山顶崇德楼的彩灯都亮了起来,闪闪发光,美丽极了。
更美的要数文化公园了,到了春天,那里的樱花全都开了,樱花的颜色非常漂亮,是我最喜欢的粉色;到了夏天,清澈的喷泉高高地喷起,变幻出不同的形状,好看极了;到了秋天,那里的银杏树叶金黄金黄的,像黄灿灿的金子一样。
最美的就是泸水河了,一到晚上,两岸五颜六色的彩灯交相辉映,倒映在河面上,好像在水中开出了彩色的花朵,迷人极了。
我的家乡变得越来越美了,我多么喜欢我美丽、可爱、温暖的家乡呀!