描写家乡的作文
春天,家乡的田野是最动人的。
春风给大地盖上了一层绿色的地毯,杨柳绿绿的,榕树郁郁葱葱随风飘动。
夏天,麦浪滚滚,田野一片金黄的象金色的海洋,到处都生机勃勃的景象。
秋天,果实累累,秋高气凉,田野里稻谷玉米,水果丰收了,金黄的玉米和一串串火红火红的辣子,人们忙着收果实。
冬天,寒风刺骨,西北风“呼呼”刮来,天气冷啦,雪花在空中翩翩飞舞着,象一只只飞舞的蝴蝶,雪花给大地穿了银装,给麦苗盖上厚厚的棉被子。
家乡的田野的一个五彩缤纷颜料,也美丽诱人的地方,我一定要好好学习,长大要把家乡建设的更加美好。
我爱美丽的,诱人的家乡田野。