写傍晚景色的作文
人们常说:上有天堂,下有苏杭。咱开州也有很多漂亮的公园,所以我想说:上有天堂,下有开州。其中,帽壳顶公园就是开州最美的公园之一。
帽壳顶公园,是一个鸟语花香的地方。每到傍晚,那长长的阶梯两旁都会亮起像宝石一样的路灯。公园里有很多美丽的小花,它们会散发出迷人的香味,把你牢牢地吸引住,使你情不自禁地想要留下来,细细地观赏。小鸟一会儿在这棵树上唱歌,一会儿在那块石头上跳舞,它们也很快成为了人们要欣赏的风景之一。
人们晚饭后习惯在那里爬爬石梯,散散步,坐在亭子里,和朋友一起聊聊家常。那些忙于工作或学习的人,也在这个时间,来帽壳顶公园锻炼一下身体,缓解一下自己的疲劳。吴均不是在《与朱元思》里写到:鸢飞戾天者,忘峰息心;经纶事务者,窥谷忘反。所以,这些忙碌的人,看到如此美丽的景色,就流连忘返了呢!
嗅着大自然那清新的气息,欣赏着开州这一项杰作——帽壳顶公园,我深深地陶醉其中,踏着金色的阳光,恋恋不舍地与帽壳顶公园告别。帽壳顶公园的一草一木早已深深地印在了我的脑海中。
傍晚的帽壳顶公园真美呀!