春雪作文
寒冷的冬天已经过去了,又迎来了阳春三月。但是,在这万物复苏的季节,却下了一场春雪。
我望着窗外,漫天的雪花飘飘洒洒,雪花是有内涵的,她不会像雨滴那样用声音倾述自己的心情,正是雪花那优美的静感,向我们表达了它内心的素洁和清静。这样的静谧不单是用我们的眼睛看到的,而是用我们的心灵去倾听去感受才得到的。雪花是人类心灵的写真,当我们看到了雪花的时候就看到了人最纯洁的一面。
我茫然地望着窗外,雪花飘飘,纷乱的春愁,如乱麻一样缠绕在心头。阴郁地天空,铅灰色的云雾,像压在心头石头,让人喘不过气来。我索性打开窗子,让雪花携着冷风飘进来,清醒一下昏沉的大脑。有人说雪花是冰凉的,可我的感觉是温暖的。我静静观赏着,心绪慢慢舒展开来。
简简单单的白色世界,这难道不是我们的向往吗?