乡村田野的作文
茄子穿着紫色的衣服;红红的番茄挂在树上,远远看去像一盏盏小灯笼;架子上挂满了一条条的丝瓜......微风一吹,它们就翩翩起舞。小山坡上种满了橘子树;小小的枣也赶来凑热闹,我猜今天又是一个树果累累的一年。花生开出一朵朵黄色的小花,勤劳的蜜蜂正忙着采蜜,五颜六色的美人蕉正奇斗艳地开放。池塘上有一朵朵美丽的荷花,像几个亭亭玉立的少女,漂亮极了!一片片大荷叶,像一把把帮小鱼遮风挡雨。鱼儿在荷花和荷叶下面生活的快快乐乐。在炎热的日烈下,变得更加健壮,嫩绿的小草手牵手,肩并肩,小草不但没有枯萎,而且,给大地披上了绿色的地毯。
乡村的田野,你是多么美丽、迷人,我爱你。