夸家乡作文
濮阳是我的家乡,一座历史悠久的城市,它是国家级卫生城,园林城,那就让我这个小小导游带大家来游览一番吧。
你看那条雄伟的巨龙,多么像我们的先人在仰头观天哪,那就是我们的中心广场,它位于我们的城市中心,迎接着各地的好友宾朋,广场周围,树林茂密,草坪碧绿,花儿鲜艳,是多么让人感 到优美和惬意呀,鸽子楼下,一只只鸽子多么像蓝天的孩子呀!我很喜欢,它们叽叽咕咕的叫声,好像在感谢我喂饱了它们。广场的南侧,还有一座美丽的花坛,一只只蜜蜂到那里去采蜜,一群群蝴蝶 到那里去跳舞。
这也只是我们魅力城市的一角,欢迎大家到我的家乡濮阳来做客,好客的濮阳人民,会以百分之百的热情来款待四海宾朋!