夸家乡的作文
我的家乡是浙江省温州市,这是一个美丽富饶的地方。我最喜欢的是瓯江上的小岛——姜欣雨。
姜欣雨是一个美丽的岛屿。从远处看,岛上矗立着两座塔,即东塔和西塔。他们像兄弟一样日夜陪伴着姜欣雨。船一靠岸,我们就看到了一座江心寺。江心寺前挂着一副对联。"云朝朝鲜方向散开,潮汐又长又长。"
岛中心有一个大湖,许多游客在湖中心航行。湖边有绿柳,一阵春风风吹过,像梳理柳枝,柳枝随风飘动,姿态优美。
姜欣雨有许多地方可以玩。游乐园里人很多,比如《月光滚球》《湖上飞绳》《飞毯》等等。大家都在玩各种项目,时间在快乐中不知不觉溜走。
节日里的姜欣雨也很热闹,因为那里有许多少数民族歌舞,最令人愉快的是他们还跳了神奇的“竹竿舞”。晚上有热闹的篝火晚会!
我爱姜欣雨,我爱我的家乡。