二十年后的家乡作文
随着科技的发展,房子多了,汽车多了,生活条件好了,但是环境却被污染了。天空中工厂排出的黑气像魔鬼一样张牙舞爪的来到人间;汽车排出的尾气多,空气质量令人担忧;小河边垃圾很多,河水被污染的很脏;树木越来越少啦;街道上垃圾很多。
昨天晚上我做了一个梦,梦见了二十年后的家乡,二十年后的家乡河水清澈见底,小兔、小鸭、小朋友们都在河边玩耍。人们常常种树,每天都像植树节一样的,都开着太阳能汽车或骑着自行车,出行方式更加环保,道路上一点垃圾都没有,人们都把垃圾扔到了垃圾桶里,还分了分类,到处都是树木,真是郁郁葱葱,真美啊!
我希望这个梦会快点实现。