二十年后的家乡作文
时间真快,不知不觉,我已经二十岁了,回到家乡,家乡的一切都变了,家家户户有机器人给人家干活,我们家也买了一个。回到家乡,我就想去我的母校——黄石。但现在改叫黄石中心小学了,我走进母校
首先引入眼帘的是一棵棵高大威猛的椰树,一间间高楼大厦的图书馆,一间间多媒体教室。我走进教室,一声声朗朗的读书声向我飘来。一阵阵的清香,向我扑来,我一看,原来是玉兰花树,我看见一个新建的养鱼池,哪里的水清澈见底,那里的鱼五颜六色,非常美丽,我喜欢那里的鱼。我相信生活一定会更美好。