二十年后的家乡作文
时光飞逝,日月如梭,20年已经过去了,调皮的我坐着时光飞船回到了久别的家乡。
到了家乡我惊呆了,宽阔的马路上已经没有了一点垃圾,汽车能漂浮在天上,上学就不怕迟到了,小河清的可爱。都能看见水下的小鱼,在自由自在的玩耍。
我回到了家里,本以为房子会变得又脏又乱,没想到家里备几台机器人,打扫的干干净净。
我从家里出来来到了公园,公园,如今变得非常大,很容易就会迷路,这不,公园里到处都是机器人,专门带迷路的人回家,在公园里,你只需要好好的玩耍,其他的事情交给机器人就好。
出了公园,我来到了我的母校,我发现母校的变化很大,如今的操场非常大,操场旁边有着几颗按钮。只是按钮是打扫雨水,当黄色按钮是打扫落叶等红色按钮,是打扫操场上的垃圾的。我进了班级,发现每个同学的课桌上都有一个小的显示屏,显示屏上有这老师讲的每道题,这样近视的同学就不怕看不到老师讲的题啦,每次考试的时候,显示屏上就会出现要考试的卷子,非常方便。
20年后的家乡真美啊,我感慨的家乡的变化,我爱我的家乡!