美丽的家乡作文
我的家乡在井都,每一次过年时,我们一家人都会去探望我的爷爷和奶奶。因为那里非常美丽,所以一到假日我都会拉着爸爸妈妈带我去。
到了那里。你一定会非常惊讶,别提多美了,你到了那里,一切就都知道了。
春天,那里的花草树木可美啦,有柳花。木棉花、柳花在我家乡是我喜欢花的之一,它在春天里缓缓开放,一有风它就弯了下腰,摇摇飘动,像一个害羞的小姑娘在跳舞,木棉花可就不一样了,它在春天里是人们最喜欢的一种花,它是十分美丽连小鸟。蜻蜓。青蛙,很多小动物和人类都想和木棉花做朋友,你们想吗?想就快点来吧!!
夏天,那里的池塘就会有许多荷花那些荷花好像是画家画出来的一样,可美了!荷花挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,这些荷花有的还是花骨朵。可美啦!
秋天,有杜鹃花,杜鹃花在秋天里燃燃大火,一转眼就飞起。
冬天,有梅花,梅花是我最喜欢的一种花,它在冬天里百花盛开,虽然春天就要来临了,梅花只能躲在花丛里挣扎,但是有人类照顾梅花就够了。
呵!我家乡的四季美吧!特别吧!想要看吗?那就去我家乡啊!