美丽的写景作文
秋天,可以把它说成是最美的季节。我最喜欢秋天了!
秋天的天空万里无云,仿佛一块大大的蓝宝石。美丽极了!在你不知不觉的情况下,会有一群大雁从你的头上飞过,一会排成人字形,一会排成一字形,正向南方飞去准备过冬呢!再看看大树哥哥吧,他正在脱衣,准备钻进暖暖的被窝睡上一冬天呢!而青蛙、乌龟、小蛇、松鼠······他们正在准备食物吃饱了好冬眠呢!树上的叶子纷纷飘落下来,好似蝴蝶翩翩飞与仙女下凡呢!
果园里一片成熟的景象。麦田里,好似在地上铺了一块块的黄金,金灿灿的。棉花地里,好像在地上铺了一层白雪,白花花的。苹果娃娃迫不急待的从绿叶从中挤出,想和人们打个招呼。葡萄娃娃害羞的脸都成紫色的啦!辣椒娃娃生气的脸都成红色的啦!农民伯伯十分开心,因为他的农作物都成熟啦!
我想对天空喊声:“秋天真美呀!我爱秋天!”