美丽的写景作文
暑假,我和爸爸妈妈来到了美丽的九寨沟。
我们游玩了九寨沟的有许多景点,而我最喜欢的景点是珍珠滩,来到这,就被眼前的景色吸引住了。珍珠滩的水很浅,里面又有很多石头,水碰到石头就会溅起许多大大小小的水花,在太阳的照射下,就像一颗颗晶莹透亮的珍珠。据说,新版的《西游记》就在此处取景。我在珍珠滩旁边照了一张像,留下了永久的纪念。
另一个让我难忘的景点是五彩池,它象魔法师给大地洒下的五彩石。它的水清澈见底,而且有五彩斑斓的颜色,有黄色的、绿色的、青色的、蓝色的、深蓝色的,这是我见过最美的湖水。
啊,九寨沟真是太美了!