美丽的写景作文
美丽的一角······· 杨秋我爱美丽的小花坛!在学校的一角,有一个美丽的地方——小花坛。
一进小花坛,就像进入一个绿色的世界。小花坛的门口有两棵苏铁,它像卫兵似的守护着小花坛。不管风吹雨打、日晒雨淋,苏铁都日日夜夜地守护着小花坛。小花坛两边有许多的花儿:有红艳艳的杜鹃花,金灿灿的菊花,宝石蓝的蝴蝶兰。一阵阵清香扑鼻而来。往前走几步,有一个红白相间的波珠球。波珠球上有一棵小树,旁边有一个啄木鸟的标牌,上面写着:青青小草,踏之何忍!波珠球旁边的是一片绿油油的草坪。用脚踩上去,好像踩在一张又松又软的地毯。地毯的图形又像一位亭亭玉立的女孩,她穿着一条绿油油的裙子,脖子上挂着一条大理石做成的白项链。白项链配绿裙子,显得格外醒目。最引人注目的是小花坛中间的蘑菇亭,就像一把撑开的小伞,日夜为小草遮挡风雨。
小花坛装点着学校。和同学们一起成长,一起度过这美好的时光!