美丽的写景作文
乡下,我去过很多次,虽然每次去的地方都不一样,但都让人流连忘返。
早晨,空气很新鲜,是散步的好时间,当你走在路上,清新的空气会让你摆脱烦恼,忘掉一切不愉快。小鸟在枝头唱歌,河水哗哗流的声音,太阳公公的光辉洒到大地上……这一切就如花一般,不想城市里,一大早就能听见喇叭声,吵的人不能休息。
中午,大部分人都在忙农活,有的锄地、有的除草,还有的捉虫……忙的不亦乐乎,有的人家种苦瓜、有的人家种茄子、还有的人家种白菜、各种各样的菜都有,不想城里,还要花钱买菜,乡下人家不愁没东西吃。
下午人们把饭菜都搬到门前,大口的吃起来,等饭吃完了,夕阳渐渐的迟来了,有的像狮子、有的像白兔?还有的像小狗……
傍晚,纺织娘让辛苦一天的人们甜甜密密的进入梦乡……
乡下人家不论什么季节?风景都很独特,有时间要去多多欣赏这美丽的风景。