我的家乡作文
我的家乡很美很美,比山水画还美一千多倍。
春天,山上的树木茂盛,花朵开了,有红的,有白的,有黄的,还有蓝的,五彩缤纷,好像在比哪朵花儿美呢!鸟儿飞回来了,它们在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”蜜蜂嗡嗡嗡地唱着歌采蜜呢!
夏天,杨梅熟了。好像山上的树上挂满了红红的小灯笼。吃一口,甜到了心里。
秋天,果子更多。有黄澄澄的梨,一大串一大串的紫葡萄,还有像红红的脸一样的水蜜桃。
冬天,下起了鹅毛大雪。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小朋友们在堆雪人,打雪仗,看雪景,多快活呀!
我爱我美丽的家乡!