我的家乡作文
我的家乡是美丽的江城——芜湖。
我们芜湖有很多好玩的地方,最有名的就是方特。方特有四个园,我已经去玩过的三个园分别是:一期方特欢乐世界、二期梦幻王国、四期东方神话。还有一个是三期水上乐园,下次有机会我也要去玩。
我们芜湖还有个地方人很多,那就是天门山了。因有诗仙李白的一首《望天门山》,这里也吸引了许多游客。每到周末,这里就成了孩子们的乐园。有的在沙滩上放风筝,有的在沙滩上搭城堡,还有的在玩碰碰车。
芜湖还有科技馆、博物馆……都非常好玩,不信你就来芜湖玩一玩吧,我等着你!
我喜欢芜湖,你呢?