我的家乡作文
我的家乡虽说是一个小小的县城,但那里山清水秀,景色迷人。
白云湖里的水很清澈,一望无际,湖中央一座一座的山环绕着,隐隐约约地倒映在湖水中。靠岸边人们修的木房子,那就是一家又一家的苗家农家乐。
桃林,为什么叫桃林呢?和大家说说吧!那里的桃树可多了,春天桃花开了,散发出迷人的香味,密密层层,宛如一片晚霞。从远处看,活像一个个张开的大花伞,这就是我们美丽而又被称为的仙境—桃林。
儒林广场,最居中的地方,都是苗家的风格修建的,是休闲、娱乐、健身、居住为一体的综合性、花园式广场。广场的晚上徇丽多彩、五彩缤纷。有在跳舞的,有在健身的,有在闲聊的,各式各样,热闹极了。
我们的家乡还有让人朝思暮想的特产—油茶,也是我最喜欢吃的,油茶是每家每户不可缺少的,一吃了,就会上瘾哟!
我的家乡就是这么美!就是这么特别!我爱我可爱的家乡!