关于家乡的作文
温暖的阳光,舒展的白云,摇曳的柳枝,绽放的花朵,清澈的小溪……构成了我美丽的家乡——柴桥。
这里历史悠久,风景如画,有瑞岩寺森林公园,有一望无际的洋沙山海滩,还有连绵起伏的九峰山麓。
我最喜欢瑞岩寺森林公园,群山重重,郁郁葱葱的树木又高又粗壮。高大的树木直插去天,有的二三个人拉手也抱不过来。起风的时候,树叶纷纷扬扬地落下来,像蝴蝶,像小鸟,铺在地上踩上去沙沙作响……
引人注目的还有水库边披着金色阳光的一排排垂柳,在微风的吹动下,像一个个苗条的仙女,婀娜多姿,翩翩起舞。五颜六色的野花就像天上的星星在草丛中眨呀眨,叮叮咚咚的小溪在鹅卵石中欢唱……
这就是我美丽的家乡,无论何时我都不会忘记她。