家乡的田野作文
我的家乡在合阳,那里景色优美,物产丰富,真是个好地方。最美的要算田野了。春天,桃树和梨树的花开了,小草探出了脑袋,柳树长出了碧玉般的嫩叶,在风中随风舞动,真美呀!
夏天,鸡热的耷拉着翅膀,狗热的吐出舌头,蝉热的不知如何是好,在树上不停的叫着“知了,知了”。这时西瓜先生看见了哈哈大笑说:“你们这些懦弱的东西,真是太弱小了”。说着说着,人们把它搬走了,这时,西瓜先生才发现自己被搬走了,呜呜的说:“我以后再也不骄傲了。”
到了秋天,果子成熟了,红红的苹果挂满树梢,像一个个红灯笼,这时秋风从田野掠过,撒下了一阵暖暖的叮咛。
冬天,雪花飘舞,鹅毛大雪从天上飘落下来。田野一阵安宁,大树穿上了厚厚的衣裳真好看。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,更爱家乡的田野。