玩了一天,喊了一天,躺在既舒服又柔软的床上,就开始回忆今天令我难以忘怀的事情了。
早上,我们一家开着车,离开了喧嚣热闹的城市,向老家驶去。过了几个小时,我终于看见了耸立的高山,高大雄伟的树木在村头隆重的迎接我们这些远道而来的“贵宾”。
一放下沉重的背包,我就如离弦的箭一样飞奔了出去。哇!映入眼帘的只有流淌的小河、小溪,五颜六色的花朵,金色的田野,还有白云般的绵羊……但我最喜欢的,还是五彩缤纷的果园了!
走进果园,葡萄率先映入我的眼帘,那一串串葡萄像晶莹剔透的宝石,吸引着人们的眼球。然后就是匍匐在地面的西瓜,它们那些碧绿的“头发”散落在地面上。最后就是那些桃子,当它们从睡梦中醒来,发现人们在观赏她,于是低下了头,脸都羞成粉红色的了。
不久,红光就染红了天边。这时,我站在一个小山坡上,对着天空大喊着,把这几个月的痛苦与烦恼全部喊了出来。它们在这山清水秀的大山中,随着那清香扑鼻的花香,一直飘得很远,很远……