乡村的美景作文
乡村一年四季迷人而独特。
春天,大地醒来在寒冷的冬季,它被切断树,出了新枝,问茁壮成长在阳光下;潮湿的空气中,浮草,花的香味。
夏天到了,那波光粼粼的河水,被诱三五成群的孩子来到河边,在湛蓝的海水中尽情玩耍。而荷花在演唱会的几个小青蛙,他们的歌声吸引了许多小昆虫,不一会儿包围响起悦耳的声音。
秋天,硕果累累,既是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。高粱就像一个喝醉了的人,到处都是小费。玉米是直的,好像在感谢地球母亲!果园里,红彤彤的苹果一个个挤着,像一个个圆圆的小红球。
在冬季,冬天爷爷村金黄的树叶覆盖着白色的毯子,戴着白帽子的屋顶。也给盖上被子大了一层厚厚的麦田。
乡村的美是如此令人向往,我爱乡村,更爱乡村的迷人景色。