晚上到了,乡村动物们都活跃起来了。猫睁开了宝石般明亮的眼睛,像夜晚的天使一样,在街上跑、跳、呼叫。这时,青蛙已经醒来“出生”地上叫着,他们似乎在开演唱会,比一个声音大,乡下的夜晚一下子热闹起来。晚上,乡下萤火虫提着小灯笼为我们服务,照亮我们。它们如此美丽,如果你不注意它们,你肯定会把它们当成星星,在夜空中闪烁。
夜空中的星星闪闪发光,像钻石一样明亮,像孩子们的眼睛一样闪闪发光的星星成为射手、天秤……非常有趣。月亮像一艘弯弯曲曲的小船挂在天空中,月光洒在地上,似乎给一切都戴上了白纱。乡村的夜晚真的很美。
凉风习,虽然我们看不到,但晚风也在为我们默默服务。大佬们躺在摇椅上,三五成群聊天。有些孩子仰望星空。有些人悄悄地捕捉萤火虫。有些人在玩泥浆……真悠闲啊
乡村的夜晚真美啊我爱乡下的夜晚!