我在镇政府部门盖章后,怎么也没有自己坐的车辆行驶过,我就只能在这里等待着。这里是一个三岔路口,而且因为这里是农村地区,所以车辆就不是很多!
我的面前是一片片的土地,农村地区四周都是山,在这片土地上都是许多绿色树苗,这里居民大多数都是种树苗条的,因为这些树苗长大以后价格更好,而且比种地更方便,受得苦只在卖出去的那几天,所以人们为了赚钱就会采用这种方法。这些树苗长得十分茂盛,不过如今已经是秋季了,所以绿意没有那么明显!
我的头顶上方都是树,而且这些树木早已是有了年纪的,而且因为现在是秋天,所以就会有许多的枯叶飘落下来,我站在这里的时候就有树叶落在头发上。有的时候一辆汽车过去,就会使得满地落叶飞舞起来,落叶飞舞天际,如同冬天的雪花,不过还会伴随着尘土飞扬,这使得我自己十分不喜欢。
我看着路口的车辆,发现这里只有往回走的车,却没有往城市的车辆,所以我觉得还是自己走走看看,反正我是没有什么事情。