关于乡村的作文
乡村,一个多么令人向往的地方。那里依山傍水,像一幅美丽的画卷。
乡村的春天,是一个五彩的季节。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了这里。你瞧,路旁那茂密的草丛中,开着星星点点的野花,一阵微风·吹过,野花摇晃着小脑袋,在向我们点头微笑。小草,就像一却活泼可爱额孩子,迎着春风跳起了欢乐的舞蹈。
乡村的夏天,是一个欢乐的季节。傍晚,河里的小鱼正欢乐的玩耍,它把尾巴摇一摇,好似一把美丽的扇子。池塘里的荷花沾满了晶莹的露珠,像一个亭亭玉立充满灵气的小姑娘在池塘的中央随风起舞,青蛙也跳出来一展歌喉。天上的拜月染成了火红的晚霞,晚霞变成了许多的动物,在空中飞,犹如在天空中嬉戏打闹。
乡村的秋天,是一个丰收的季节。你看,一片片金色的稻谷如同金色的海洋。那成片黄灿灿的油菜花竞相绽放了,在春风的吹拂下,掀起层层的波浪,散发出沁人心脾的芳香。
你们一定想知道乡村的冬天是什么样子的吧,嘿嘿我就不告诉你,你只能亲自去体验才知道它到底有多美丽!
乡村,它不论什么时候,不论什么季节,它都有一道独特、迷人的风景!