今天是一个让我难忘的日子,傍晚时分,玄坛庙大队四周早早地都坐满了人。
听妈妈说,寨豁和小底的人都要上来玄坛庙大队表演。表演开始了,寨豁的人首先上场表演,领舞的是我小姨,随着小姨拿着扇子翩翩起舞,整个舞队的扇子都飘了起来,她们的舞姿是那么优美,动作又是那么的协调一致,并变换出各种各样的花型,赢得了大家的阵阵掌声。
随后上场的是大底的人,也迎来了群众的掌声不断;最后上场的是玄坛庙的舞队,妈妈也是其中的一位,看到妈妈站在舞队里舞姿翩翩,我的心里甭提多高兴了!我在下面一个劲的为妈妈鼓掌,周围更是掌声一片。
今天的夜晚,是我过得最快乐的夜晚!