我的乐园是我老家的一个景点——花田喜地,只要你一进罗田村往右一看,便可以看见花田喜地的大门了。
早晨,我去花田喜地玩。看着迷人的景色,顿时一身轻松,我一路走一路欣赏,在路的左侧有一条小河,河水清澈见底,小鱼小虾在石头间玩捉迷藏,玩得不亦乐乎。河边的柳树梳理着自己的长发,微风拂面,使我一阵清爽。突然我看见河边有许多石子,便打起了水漂,小花小草在旁边给我加油,而小鱼小虾被我扔的石头吓了一跳,纷纷逃跑,但是我却继续快乐地玩着……
中午,烈日炎炎,太阳在高照,青蛙忍不住跳进小溪里游泳,它像个运动员似的把腿一伸,“扑腾”一声,一头扎进了小溪里,只留下水波纹在小溪中,树叶也快被烤熟了。可我们小朋友却不怕热,来到花田喜地的草地上。草地上建了许多游乐设施,有秋千、跷跷板、攀爬等。我坐在秋千上,用力地荡起来,风声在我耳边回荡,犹如一首优美的乐曲,旁边的柳树也分享着我的快乐,直到夕阳西落,秋千也慢了下来。
夜晚,月亮牵着星星在天上散步,月光柔和的洒在我身上。没错,我又忍不住了,和小伙伴们又来到花田喜地。这时八只白鹅立在马路的两旁,有的在伸长脖子引吭高歌,有的摆出个悠闲地姿势在散步,有的几个聚在一起,“嘎嘎”地在热情地聊天……好不热闹,我抱着一只鹅,望着天空,思绪飞到了宇宙之外……
我爱花田喜地,爱它的一草一木,希望你们也能来玩哦!