前几个星期,我和弟弟一道去奶奶家,那儿可是地地道道的农村呢!
这不,我和弟弟一看到山,就吵着去山上玩。奶奶拿我们没办法,只好带我们上山。“哇噻!这是什么花?这么漂亮!咦?这花是怎么长成这样的?”弟弟一边走一边发出感叹。不知怎么的,平时爬山很累,怎么今天却格外轻松!
忽然我眼前一亮,发现了几棵樱桃树吗,那个可大了,刚打算品尝一下。奶奶说:“这是别人的不可以摘”哎!没办法,我只能“望樱止渴”了。在回家的路上,我们还挖了几颗小笋,就因为这几棵小笋,我还差点滚到大坑里去呢!
回到家,我们向奶奶要了几棵小得不能小的小笋,玩起了“竹子餐馆”的游戏。