在我们的南教学楼后面,有一个美丽而神秘的花园。我们常常到这里玩,大家都叫它们秘密花园,为什么叫秘密花园呢,因为我一年级的时候,常常看见这个花园,到了学校里,我连怎么去都不知道,真是神不知鬼不觉呀。
在花园里,东面有一个正方形的小操场,那里是我们读书、聊天、交流的一个小地方,那里还可以练武术操呢。在那里,还有玻璃马赛克,还有几棵参天大树,好多人都在那里爬树呢。
小操场的右边,有一条弯弯曲曲的长廊,是木制的,一条一条的木头,走起来嘎吱嘎吱的有一点险,但是我们常常都在这个长廊上跑,我们还常常在那里玩打仗游戏。紧接着长廊有一个水池,那里面没有水,我们还拿一些小石块在那里面搭桥,我心里想着,要是里面有水,冬天里,水结冰了,我们还能在里面滑冰、嬉戏
长廊的西一头,有一座不到两米高的小桥,我们常常在桥上面跑来跑去,这能回忆到我走长长的大桥上。
小桥的右边有一个很唱的小亭子里,我走在那里面就像有一种如诗如画的感觉,我做梦想着要是这个小亭子,旁边满是一串串的葡萄,我还梦见我在那里吃葡萄,还有一种如诗如画的感觉。
最西边有一个很短的小亭子,但是很高,想一个人巨人族的小矮人一样,在亭子里面,头顶上有一个吊灯,底下是坐位,要是里面的座位是干净的,我会在这里欣赏风景。
我们还有在栅栏上的名言,我们在那里玩还可以长知识、学知识。
这个秘密花园能给我一个非常深刻的印象,我会永远的记住这个秘密花园,永远,永远!